Jumat, 28 Juni 2024. Bertempat di Ruang Rapat Sigandul DPUPR Kab Temanggung telah dilaksanakan Seminar Laporan Orientasi Pengenalan Nilai dan Etika Instansi Bagi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) DPUPR Kabupaten Temanggung yang dilaksanakan oleh Rahmat Maftukhan Amin, A.Md.T
Seminar dipimpin oleh Moderator Zukhruf Hendrianto Wibowo, S.T.
Rapat dihadiri oleh Bapak Yoyok Hari Utomo, S.T. selaku mentor PPPK beserta staf Bidang Cipta Karya Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang
Kesimpulan dari Seminar Laporan Orientasi Pengenalan Nilai dan Etika Instansi Bagi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) adalah PPPK perlu mengikuti orientasi agar memahami struktur organisasi dan tugas mereka di instansi masing-masing, serta dapat mendukung kinerja di lingkungan kerja. Dari hasil orientasi ini, terkhusus dari Bidang Cipta Karya harus dapat melaksanakan Rencana Kinerja serta pelaksanaan tugas dan fungsi harus dibuat seoptimal mungkin yang akan menunjang kinerja.