Rabu, 12 Agustus 2024

Bapak Pj. Sekretaris Daerah Agus Sujarwo,  Menerima Site visit Pre Appraisal Mision Tim SWM - SUD dalam rangka Persiapan Kegiatan Penataan TPA dan Pembangunan TPST Sanggrahan di Ruang Rapat Pendopo Pengayoman Kabupaten Temanggung.
Dalam kegiatan ini dilaksanakan diskusi hasil dari kunjungan lapangan di TPA Sanggrahan, dalam Diskusi ini selain dihadiri Tim SWM-SUD juga dihadiri oleh Kepala OPD terkait dan Off taker dari TPST Sanggrahan yaitu PT. Solusi Bangun Indonesia (SBI) Jakarta,  PT. Indotex Lasindo Jaya Pringsurat dan PT. Greenprosa Adikara Nusa Banyumas. Kunjungan yang langsung di pimpin oleh Direktur Multilateral Bappenas Ibu Agustin Arry Yanna, S.S.M.M adalah mengecek kesiapan Pemda dalam menerima program serta memastikan komitmen pemerintah daerah dalam menyiapkan pendampingan guna mendukung keberlanjutan dan keberfungsian TPST Sanggrahan kedepan baik pada saat Pra konstruksi sampai dengan Pasca Konstruksi.