Senin, 12 Agustus 2024

Pemerintah Kabupaten Temanggung melalui Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup (DPRKPLH) menerima Site Visit Pre-Appraisal Mision Tim Solid Waste Management For Sustainable Urban Development (SWM SUD) Dalam rangka kegiatan Penataan TPA dan Pembangunan TPST Sanggrahan. Tim SWM - SUD terdiri dari Kementerian PPN/Bappenas, Kementerian PUPR, Kementerian Keuangan, dan Kementerian Dalam Negeri, Asian Invesment Infrastructure Bank ( AIIB ), PT. Envirosolutions and Consulting (ESC) Dan konsultan Perencana ini dipimpin langsung oleh Direktur Multilateral Bappenas Ibu Agustin Arry Yanna, S.S.M.M. agenda site visit dilaksanakan untuk melihat kesiapan pemerintah daerah dalam menerima program kegiatan, merivew kelengkapan dokumen Readineess Criteria serta kunjungan lapangan ke tempat lokasi kegiatan yaitu TPA Sanggrahan Kranggan Kabupaten Temanggung.