Inspektorat Koordinasi
Waktu : Selasa, 30 Juli 2024
Tempat : Bertempat di Jambu Kluthuk Resort Temanggung
Kegiatan : Dilaksanakan Sosialisasi Ketentuan Cukai dan Bimbingan Teknis Statistik Sektoral kepada Perangkat Daerah di Lingkup Pemerintah Kabupaten Temanggung

Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Temanggung, Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Temanggung, dan Kantor Bea Cukai Magelang mengadakan bimbingan teknis Statistik Sektoral dan Sosialisasi Ketentuan Bidang Cukai kepada Perangkat Daerah (OPD) di Jambu Kluthuk Resto, Parakan, Selasa (30/07/2024) Siang.

Staff Inspektorat Kabupaten Temanggung yang di tunjuk turut mengikuti Kegiatan Sosialisasi Ketentuan Cukai dan Bimbingan Teknis Statistik Sektoral, agenda ini dilaksanakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung dan dihadiri oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung, Tim Bea Cukai Magelang, Tim dari BPS Kabupaten Temanggung dan 32 Perangkat Daerah Pengampu data kegiatan Statistik Sektoral Kabupaten Temanggung. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menginformasikan ketentuan di bidang cukai dan Bimbingan Teknis Statistik Sektoral kepada pengampu data di masing-masing Perangkat Daerah.