Inspektorat Koordinasi
Waktu : Jumat, 26 Juli 2024
Tempat : Bertempat di Puri Asri Hotel & Resort Magelang
Kegiatan : Dilaksanakan Penilaian dan Pengusulan ZI Perangkat Daerah yang akan diusulkan ke TPN (Kemenpan)

Jumat 26 Juli 2024, Hari Ke-2 Inspektorat Kabupaten Temanggung melaksanakan kegiatan Penilaian dan Pengusulan Perangkat Daerah Hasil Evaluasi Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) oleh Tim Penilai Internal (TPI) Melaui Portal Laman Reformasi Birokrasi Kepada Tim Penilai Nasional (TPN) KemenPAN dan RB. Langkah ini merupakan komitmen nyata dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik dan mewujudkan pemerintahan yang bersih serta transparan. Mari bersama kita dukung upaya ini untuk Temanggung yang lebih baik.

Berikut (5) lima Perangkat Daerah yang akan diusulkan penilaian ke tingkat pusat yaitu :
1. BAPPEDA @bappedatemanggung
2. DINDUKCAPIL @dukcapiltemanggung