Pembukaan TNI Manunggal Membangun Desa Sengkuyung Tahap III Tahun Anggaran 2024 yang dilaksanakan di Lapangan Desa Lempuyang Kecamatan Candiroto pada hari Rabu (24/7/2024). Upacara pembukaan dengan Inspektur Upacara Pj. Bupati Kabupaten Temanggung Hary Agung Prabowo serta dihadiri oleh Forkopimda Kabupaten Temanggung, Dandim 07/06, Ketua Baznas, Kepala Dinpermades, para Kepala Perangkat Daerah, Forkopimcam Kecamatan Candiroto, Perangkat Desa Lempuyang serta masyarakat Desa Lempuyang dengan mengusung Tema Darma Bakti TMMD Mewujudkan Percepatan Pembangunan di Wilayah.

Kegiatan dilanjutkan penanaman pohon, mengunjungi RTLH, KB, donor darah PMI. Peninjauan lokasi TMMD dititik 0 dengan Pembangunan jalan Cor Blok panjang 760 m lebar 3 m.

Melalui TMMD ini mari bangun sarana prasarana, fasilitas umum dan sosial yang menjadi kebutuhan dasar masyarakat desa untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Program TMMD ini juga harus diarahkan untuk mendorong peningkatan ekonomi masyarakat, peningkatan taraf pendidikan, meningkatnya kesehatan lingkungan dan memantapkan kerukunan antar semua warga masyarakat.