Inspektorat Koordinasi
Waktu : Sabtu, 20 Juli 2024
Tempat : Bertempat di Gedung Babussalam Kompleks INISNU Temanggung
Kegiatan : Dilaksanakan Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Se - Kecamatan Bulu

Temanggung - Sabtu 20 Juli 2024, Telah dilaksanakan Kegiatan Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Se - Kecamatan Bulu. Acara ini dibuka oleh Camat Bulu Drs. Panca Pastiyanto, M.M. dengan Narasumber dari beberapa OPD yaitu Dinpermades serta Inspektorat. Bapak Ir. Kristri Widodo, M.Si. selaku Inspektur Kab Temanggung turut serta dalam kegiatan ini, Inspektur memberikan penyampaian materi terkait tentang "Pengawasan Pemerintah Desa dan Budaya Antikorupsi" dengan harapan antikorupsi ini menjadi budaya dan kebiasaan baik, mengubah perilaku buruk menjadi baik, sehingga terwujud budaya antikorupsi dalam penyelenggaraan pemerintahan desa di wilayah Kecamatan Bulu.

Inspektur sebagai Narasumber Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Se - Kecamatan Bulu