Inspektorat Koordinasi
Waktu : Jumat, 19 Juli 2024
Tempat : Bertempat di Ruang Rapat Inspektorat Kabupaten Temanggung
Kegiatan : Kegiatan Uji Sistem SIMWASTITI

Hari ini, Jumat 19 Juli 2024, dilaksanakan Kegiatan Uji Sistem Pengembangan Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Pengawasan Daerah dengan Fitur Teliti Tindak Lanjut (SIMWASTITI) Inspektorat Kabupaten Temanggung,diikuti oleh user internal dan admin aplikasi.

Pengembangan fitur teliti tindak lanjut ini bertujuan untuk meningkatkan akuntabilitas pemantauan tindak lanjut hasil pengawasan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Temanggung melalui pemanfaatan teknologi informasi.

SIMWASTITI merupakan aksi perubahan pelayanan publik yang diinisiasi oleh Kasubbag Evaluasi dan Pelaporan Inspektorat Kabupaten Temanggung bersama dengan Tim Teknis serta didukung oleh Programer dari Dinkominfo Kabupaten Temanggung.