KominfoTMG - Dinkominfo memberikan pendampingan dan pelatihan operasional Sistem Informasi Desa (SID) kepada dua administrator dari Desa Gambasan, Kecamatan Selopampang, Temanggung, Selasa (16/7/2024) di kantor Dinkominfo untuk memaksimalkan penggunaan SID di desa tersebut.

Pelatihan ini berjalan lancar, staf Dinkominfo berbagi pengetahuan mengoperasionalkan SID agar maksimal.

Kedua administrator Desa Gambasan antusias mengikuti pelatihan ini, menunjukkan komitmen mereka untuk meningkatkan keterampilan dan pemahaman dalam penggunaan SID.

Kepala Dinkominfo Gotri Wijianto mengapresiasi inisiatif ini dan berharap pelatihan tersebut dapat membawa manfaat besar dalam pengelolaan informasi desa, serta meningkatkan efisiensi dan transparansi administrasi di Desa Gambasan. (Kmf;Ekp)