Ketua DPRD Kabupaten Temanggung Semarakkan Trabas Kamtibmas Bhayangkara, Dorong Promosi Wisata Temanggung

Ketua DPRD Kabupaten Temanggung, Yunianto,SP turut menghadiri acara Trabas Kamtibmas Bhayangkara yang digelar oleh Polres Temanggung pada Minggu (14/7/2024). Kegiatan ini menjadi bagian dari upaya untuk meningkatkan sinergitas antara Polri dan masyarakat, serta mempromosikan potensi wisata di Kabupaten Temanggung.

Dalam kesempatannya Ketua DPRD menyampaikan apresiasinya kepada Polres Temanggung atas terselenggaranya kegiatan Trabas Kamtibmas Bhayangkara. Menurutnya, acara ini sangat positif dan memberikan banyak manfaat, tidak hanya dalam memperkuat sinergitas Polri dan masyarakat, tetapi juga dalam mempromosikan wisata di Temanggung.

“Saya harap kegiatan ini dapat menjadi agenda tahunan dan kedepannya bisa diikuti oleh lebih banyak peserta dari berbagai daerah,” ujar Yunianto.

Trabas Kamtibmas Bhayangkara 2024 diikuti oleh sekitar 1.000 peserta dengan start dan finish di obyek wisata Bejen Fruit Garden. Dalam kegiatan ini pula Ketua DPRD bersama jajaran Forkopimda menyerahkan bantuan sosial berupa sembako kepada masyarakat sekitar yang membutuhkan.