Selasa, 16 Juli 2024
Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup Kabupaten Temanggung menyelenggarakan  Penyerahan Bantuan Peningkatan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) secara simbolis di Pendopo Pengayoman. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala BAPPEDA, Sekretaris DPRD, Camat dan Kepala Desa/ Lurah lokasi penerima, berserta 262 Calon Penerima Bantuan dari 59 Desa/Kelurahan di 18 Kecamatan
Dalam kegiatan tersebut disampaikan laporan kegiatan Peningkatan Kualitas RTLH TA. 2024 oleh Kepala DPRKPLH Bapak Prasodjo, S.Ag.,M.M. dan dilanjutkan Penyerahan Bantuan secara simbolis oleh Pj. Bupati Temanggung Bapak Drs. Hary Agung Prabowo, M.M. kepada perwakilan kelompok penerima bantuan dari Desa Ngadisepi Kecamatan Gemawang sejumlah 60 unit, Desa Donorojo Kecamatan Tretep sejumlah 31 unit dan Desa Sanggrahan Kecamatan Kranggan sejumlah 24 unit.
Kegiatan ditutup dengan sambutan dan arahan Pj. Bupati Temanggung.