Temanggung - Dukcapil Temanggung dengan bangga mengumumkan bahwa Kecamatan Bejen telah berhasil mencapai target 100% kepemilikan akta kelahiran bagi anak di bawah 18 tahun. Pencapaian ini merupakan hasil kerja keras dan kerjasama yang luar biasa dari seluruh jajaran Kecamatan Bejen, termasuk Bapak Camat Bejen, Bapak/Ibu Kepala Desa se-Kecamatan Bejen, beserta seluruh staf dan aparat desa.

Dukcapil Temanggung memberikan apresiasi tinggi atas pencapaian ini dan berharap kecamatan lain dapat mengikuti jejak Kecamatan Bejen dalam meningkatkan pelayanan administrasi kependudukan. Dengan kepemilikan akta kelahiran, anak-anak di Kecamatan Bejen kini memiliki akses yang lebih baik terhadap berbagai layanan publik, termasuk pendidikan dan kesehatan.

Ini adalah langkah penting dalam upaya kita bersama untuk memastikan hak-hak setiap anak di Kabupaten Temanggung terpenuhi. Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam mencapai target ini.