Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Temanggung, Umi Lestari Nurjanah, bersama karyawan/karyawati Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Temanggung, berpartisipasi dalam acara Temanggung Fest 2024, bertempat di Gedung Pemuda Temanggung, Jum'at (12/7/2024).

Acara ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Temanggung, dan bekerjasama dengan Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Temanggung, dalam rangka meningkatkan perekonomian daerah dengan membangkitkan sektor riil dan pemberdayaan perekonomian masyarakat.

Adapun acara ini dimulai pada hari Rabu (10/7/2024) sampai dengan Minggu (14/7/2024), mulai pukul 09.00 WIB, dengan rangkaian antara lain; pameran produk unggulan, Forum Investasi Temanggung, bazzar UMKM, berbagai macam lomba, penampilan kesenian daerah, konser musik dan jalan santai.