Pj Bupati sampaikan Rancangan Perubahan Kebijakan Umum Anggaran (APBD), Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) APBD TA 2024 pada Rapat Paripurna DPRD Ke-6 Masa Persidangan III yang digelar di ruang Paripurna DPRD Kabupaten Temanggung.

Pj Bupati menyampaikan pengantar rancangan perubahan di depan rapat paripurna, atas pengantar yang disampaikan Pj Bupati, Fraksi DPRD menyampaikan pandangan umumnya.

Berdasarkan pandangan umum Fraksi DPRD tersebut, maka dapat disimpulkan bahwa DPRD menyetujui penyampaian rancangan perubahan KUA dan rancangan perubahan PPAS APBD Kabupaten Temanggung Tahun 2024 dan menyerahkan pembahasan lebih lanjut atas rancangan perubahan KUA kepada Pansus DPRD dan menyerahkan pembahasan lebih lanjut atas rancangan perubahan PPAS kepada Komisi Komisi DPRD.