DPRD Apresiasi Atas Diselenggarakannya Lomba Kicau Mania sebagai Ajang Silaturahmi Polri dengan Masyarakat.

Ketua DPRD Yunianto,SP bersama Wakil Ketua Drs. Tunggul Purnomo dan Daniel Indra Hartoko,SE menghadiri Lomba Kicau Mania “Kapolres Cup” dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-78 yang diselenggarakan di Mapolres Temanggung Minggu,(30/6/2024)

Lomba Burung Berkicau Kapolres Cup disambut antusias masayarakat dengan diikuti oleh ratusan peserta dari berbagai daerah seperti Boyolali, Magelang, Yogyakarta bahkan Samarinda. Lomba ini mempertandingkan berbagai kelas burung kicau, seperti murai batu, lovebird, cucak hijau, kacer dan kelas lainnya.

Dalam sambutannya, Kapolres Temanggung, AKBP Ari Sudrajat, menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terselenggaranya acara tersebut. Ia berharap acara ini dapat menjadi ajang silaturahmi dan mempererat hubungan antara Polri dengan masyarakat.

Daniel Indra Hartoko selaku ketua panitia menyampaikan bahwa ajang perlombaan ini juga dijadikan sebagai sarana pelestarian burung di kabupaten Temanggung

“tentu kami beharap, panitia berharap lomba burung ini adalah sebuah wadah pertemuan antara penggemar burung, sekaligus sebagai wahana silaturahmi, serta tentu harapan kami selaku panitia penyelenggara akan menjadi sarana pelestarian burung di Kabupaten Temanggung”

Dalam kesempatannya Ketua DPRD juga menyampaikan apresiasi dan selamat Hari Bhayangkara ke-78 kepada seluruh jajaran Polri. Ia berharap Polri semakin profesional dan dicintai oleh masyarakat.

“atas nama lembaga DPRD memberikan apresiasi dan penghormatan setinggi-tingginya atas dilaksanakannya lomba burung berkicau Kapolres Cup dalam rangka Hari Bhayangkara ke 78 Polres Temanggung, semoga polri semakin prediktif, responsif, transparansi berkeadilan dalam menjalankan tugasnya”