Dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Dinas,  DPRKPLH Kabupaten Temanggung melakukan pendampingan GERTAK PSN di Desa Samiranan, Kecamatan Kandangan Kabupaten Temanggung dalam kegiatan kesiapsiagaan menghadapi peningkatan kasus Demam Berdarah Dengue (DBD). Bersama kita bergerak dengan gerakan PSN 3M-Plus secara serentak!

Gerakan 3M-Plus (Menguras, Menutup, Mendaur ulang, dan Plus tindakan pencegahan lainnya) adalah langkah nyata yang kita lakukan untuk mencegah penyebaran DBD. Mari kita jaga kebersihan lingkungan, hilangkan genangan air yang bisa menjadi tempat berkembang biak nyamuk.

Dengan kesadaran dan kerjasama dari seluruh masyarakat, kita bisa meminimalisir risiko DBD dan menciptakan lingkungan yang sehat dan aman. Tetap waspada dan selalu utamakan kebersihan.