Rabu, 5 Juni 2024. Bertempat di Halaman kantor DPUPR Kabupaten Temanggung telah dilaksanakan Apel Luar Biasa Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2024.
Bertindak sebagai Pembina Apel Khamim Gunardi, S.T., M.M. Kepala Bidang Bina Marga, dan Pemimpin Apel Fasa Fariza Tama, S.T.
Pembina Apel menyampaikan sambutan dari Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan.
Indonesia telah berkomitmen untuk mengurangi tingkat emisi karbon yang sudah bekerja sama dengan organisasi kesehatan internasional.
Pada tahun 2020-2024 saat ini tingkat emisi di Indonesia relatif turun.
Oleh karena itu, mari bersama-sama menjaga kesehatan lingkungan hidup kita masing-masing untuk kehidupan berkelanjutan yang lebih baik.
Apel luar biasa diikuti seluruh ASN, Staf Pendukung DPUPR Kabupaten Temanggung serta mahasiswa magang.
Apel luar biasa dilaksanakan dengan penuh khidmat dan berjalan lancar sebagai bentuk rasa hormat.