PURWOKERTO – Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Temanggung ikut serta dalam Pameran Perpustakaan & Arsip yang diselenggarakan oleh Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Jawa Tengah, pada tanggal 17-20 Oktober 2019 di Purwokerto.

Pameran tersebut merupakan event rutin yang diselenggarakan setiap tahun, diikuti oleh Dinas Perpustakaan dan Arsip seluruh Provinsi Jawa Tengah. Setiap Kabupaten/Kota menampilkan koleksi potensi daerah masimg-masing, foto kegiatan, sejarah, produk local serta UMKM.

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Temanggung memerkan koleksi lokal Temanggung yang bertajuk Buku  Temanggung (TMG) Tentrem, Marem, Gandem, Foto/Arsip Temanggung Tempo Doeloe, Serta Foto kegiatan Kearsipan dan Perpustakaan.

Acara pembukaan pameran tersebut dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Temanggung, Ir. Suminar Budi Setiawan, MM.