Senin, 10 Juni 2024.
Bertempat di Halaman Kantor dan dipimpin langsung oleh Bapak Prasodjo, S.Ag, MM selaku Kepala Dinas, pagi ini DPRKPLH Kabupaten Temanggung menggelar Apel Luar Biasa dalam Rangka Pisah Sambut 3 Pegawai antara lain;
1. Zaenal Abidin, Amd. yang mengakhiri tugasnya sebagai Kepala UPT TPA IPLT DPRKPLH dan mendapat amanah baru sebagai Lurah di Kelurahan Jurang Kecamatan Temanggung
2. Komar, SE. yang mengakhiri masa tugasnya sebagai Pengawas Lapangan Petugas Kebersihan Jalan, Saluran dan Selokan di Bidang Kebersihan dan Pengelolaan Persampahan DPRKPLH dan mendapat amanah baru sebagai Kasubbag Umum dan Kepegawaian di Kecamatan Pringsurat
3. Teguh Triwibowo, S.T M.Ling. yang mengakhiri masa tugas sebagai Kasubbag Tata Usaha di Puskesmas Tretep dan mendapat amanah baru menggantikan Bapak Zaenal sebagai Kepala UPT TPA IPLT DPRKPLH Kabupaten Temanggung.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas DPRKPLH mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Zaenal dan Bapak Komar atas kontribusi yang luar biasa, juga atas dedikasi dan kerja keras yang telah ditunjukan selama bekerja di DPRKPLH. Beliau berharap, semoga ditempat yang baru akan semakin sukses dan tetap memberikan yang terbaik.

Untuk Bapak Teguh, selaku pegawai baru di DPRKPLH, Kepala Dinas mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung, Beliau berharap Bapak Teguh dapat segera beradaptasi dan bekerja dengan baik dan memberikan semangat baru bagi DPRKPLH.