Inspektorat Koordinasi
Waktu : Rabu, 05 Juni 2024
Tempat : Bertempat di Graha Bhumi Phala
Kegiatan : Inspektur Kabupaten Temanggung Menjadi Narasumber Orientasi Klasikal Pengenalan Nilai dan Etika PPPK Kabupaten Temanggung Tahun 2024, Kegiatan ini diselenggarakan Oleh BKPSDM Kabupaten Temanggung.

Orientasi Pengenalan Nilai dan Etika pada Pemerintahan bagi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Kabupaten Temanggung Tahun 2024 dilaksanakan secara klasikal selama 2 hari pada tanggal 4 s/d 5 Juni 2024 di gedung Graha Bumi Phala. Pada kesempatan Orientasi Pengenalan Nilai dan Etika hadir sebagai narasumber dari BPSDMD Prov. Jawa Tengah, Kepala BKPSDM, Kepala Bagian Organisasi, Inspektur dan Kepala BAPPEDA. Peserta orientasi diberikan pembekalan mengenai penyusunan laporan orientasi serta berkesempatan mendapat pengetahuan baru mengenai peraturan, kebijakan PPPK dan mengenal lebih dalam Pemerintah Kabupaten Temanggung.