Regional Batch II Peer Learning Meeting (PLM) oleh PerpuSeru CCFI dengan Tema "Perpustakaan sebagai Tempat yang Kreatif, Inovatif menuju Masyarakat Sejahtera" diikuti Perpustakaan Wilayah Jawa Tengah, Sumatera Selatan, bengkulu, Lampung dan Sumatera Barat, dilaksanakan pada tanggal 9-10 Oktober 2017 bertempat di Hotel Santika Primer Harapan Indah Bekasi. PLM dilaksanakan sebagai evaluasi terhadap perkembangan perpustakaan yang berbasis Informasi dan Teknologi (IT) dalam meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat.

Pada kesempatan ini juga diselenggarakan ajang PerpuSeru Award yang mana diberikan berbagai penghargaan uang pembinaan kepada Perpustakaan Daerah dan Perpustakaan Desa berprestasi sejumlah 10 Perpustakaan Kabupaten dan 10 Perpustakaan Desa. Selanjutnya Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Temanggung menerima dengan Kategori Perpustakaan Terbaik, Sedangkan Perpustakaan Desa Tawangsari Kecamatan Tembarak menerima penghargaan dengan kategori Perpustakaan Desa Terbaik. Masing-masing Perpusda dan Perpusdes mendapatkan uang sejumlah Rp.5.000.000,- yang nantinya digunakan untuk kegiatan pelibatan masyarakat di Perpustakaan yang bersangkutan.