Pelatihan Pengurus UPK-DAPM Kabupaten Temanggung Tahun 2024
_____________

Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Temanggung, Umi Lestari Nurjanah, menghadiri kegiatan Pelatihan Pengurus Unit Pengelola Kegiatan (UPK) Dana Amanah Pemberdayaan Masyarakat (DAPM) Kabupaten Temanggung, bertempat di Ramada Hotel Sleman, Selasa (04/5/2024). Adapun tema pelatihan ini yaitu Mengoptimalkan Kinerja Keuangan dan Proses Pelaporan Strategi untuk Pengelolaan yang Berkelanjutan.

Pada kesempatan ini, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Temanggung, Umi Lestari Nurjanah, memberikan sambutan dan motivasi kepada para peserta, bahwa UPK-DAPM ini harus berorientasi pada manfaat. Selain itu, beliau menyampaikan, adanya pelatihan ini sangat bagus dengan tujuan dapat mengoptimalkan sumber daya guna meningkatkan pemberian layanan.

"Mari bangun komunikasi yang baik, kesadaran, semangat, integritas/kejujuran, disiplin dalam menjalankan tugas. Jaga komitmen ini dengan baik dan penuh tanggung jawab", pesannya.