KominfoTMG - Dinkominfo mengikuti FGD Pemantauan Tindak Lanjut Hasil Pengawasan (TLHP) Kamis (30/5/2024), bertempat di Aula Inspektorat, Kabupaten Temanggung.

FGD ini membahas terkait tindak lanjut hasil pemeriksaan di setiap audit. Kemudian dari hasil tersebut, perlu disepakati oleh setiap kepala Perangkat Daerah untuk dilakukannya peremajaan aplikasi simwasda.temanggungkab.go.id.

Pada aplikasi tersebut, ada berbagai menu, seperti temuan, rekomendasi, dan tindak lanjut.

Harapannya, untuk tindak lanjut audit bisa mengunggah dokumen yang diminta melalui aplikasi.

Pada kesempatan yang sama, Sekretaris Inspektorat menekankan, bahwa untuk temuan ini sifatnya rahasia. Jadi, apabila ada banyak pengguna pada aplikasi dapat berisiko, sehingga ini perlu dikaji ulang untuk implementasi kedepannya. (Ekn:Ekp)