Pertemuan Lokakarya Mini Lintas Sektoral Puskesmas Dharma Rini Tahun 2024
____________

Sekretaris Dinpermades Kabupaten Temanggung, Dewi Insan Kamil Pamungkas, menghadiri kegiatan Pertemuan Lokakarya Mini Lintas Sektoral Puskesmas Dharma Rini Tahun 2024, bertempat di Aula Kecamatan Temanggung, Selasa (28/5/2024). Hadir pula dalam acara tersebut, Forkompincam Kecamatan Temanggung, Kepala Puskesmas Dharma Rini, Dinas Sosial, DKPPP, DPPKBPPPA, dan 11 Kepala Desa/Kepala Kelurahan, serta Ketua TP PKK Desa/Kelurahan dibawah binaan Puskesmas Dharma Rini Kabupaten Temanggung.

Dalam kesempatan ini, Kepala Pukesmas Dharma Rini, dr. Supriyanto menyampaikan, bahwa Integritas Layanan Primer (ILP) dimana Puskesmas Dharma Rini sebagai Puskesmas percontohan, dan Desa Nampirejo ditunjuk sebagai lokus ILP karena ada Pukesmas Pembantu (Pustu).