Dalam rangka Hari Ulang Tahun IBI ke 73 dan peningkatan pencapaian KB MKJP hari ini Kamis 16 Mei 2024 di Aula Dinas PPPAPPKB Kab. Temanggung dilaksanakan rapat Koordinasi Persiapan Pelayanan KB  Baksos IBI  tahun 2024. Rapat dibuka oleh Kepala Dinas PPPAPPKB yang diwakili Kepala Bidang P3KB bapak Tri Agus Sutopo, SH yang dalam sambutannya beliu mengucapkan terimakasih atas dukungan semua faskes dan seluruh Penyuluh KB serta para kader di Kabupaten Temanggung dalam pelaksanaan baksos pelayanan KB di Kab.  Temanggung selanjutnya juga tetap minta dukungannya dalam pelaksanaan baksos-baksos yang akan dilaksanakan dalam bulan-bulan ke depan.
Rakor dihadiri dari Dinas Kesehatan, Pengurus IBI Kab. Temanggung, pengurus IBI ranting, petugas pencatatan pelaporan KB difaskes, Koord. PKB se Kab. Temanggung dan OPD KB.
Dalam kesempatan tsb Pengurus IBI dan Dinas Kesehatan siap mendukung dalam penyediaan SDM tenaga kesehatan. Rapat diakhiri dengan Diskusi dan menyusun rencana tindak lanjut penetapan waktu pelayanan KB di PMB di Kabupaten Temanggung