Sekretaris Dinpermades Kabupaten Temanggung, Dewi Insan Kamil Pamungkas, didampingi Kasubbag Perencanaan Keuangan, Jaminah, menghadiri kegiatan Workshop Penjenjangan Kinerja Bagi Perangkat
Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Temanggung, bertempat di Nuwis Hotel, Bandungan, Kabupaten Semarang, Rabu (22/5/2024).

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menindaklanjuti hasil evaluasi atas implementasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Temanggung oleh Kementerian PAN dan RB serta untuk peningkatan kapasitas Perencanaan Pembangunan Daerah.

Adapun pemaparan materi dari BPKP Perwakilan Provinsi Jawa Tengah terkait Penjenjangan Kinerja (PermenPANRB Nomor 89 Tahun 2021). Kemudian, dilanjutkan dengan Praktek Penyusunan Pohon Kinerja, Cascading, dan Crosscutting.