Sekretaris Dinpermades Kabupaten Temanggung, Dewi Insan Kamil Pamungkas, menghadiri acara Peningkatan Kapasitas bagi RT RW Desa Ngaren Kecamatan Ngadirejo, bertempat di Rumah Makan Salera, Dusun Sijeruk, Desa Ngaren, Kecamatan Ngadirejo, Selasa (21/5/2024). Acara tersebut juga diikuti oleh 15 orang, yang terdiri dari 12 ketua RT dan 3 ketua RW. Acara dibuka oleh Camat Ngadirejo, Muhammad Setyo Nusantoro. Adapun materi yang disampaikan tentang peran RT RW di lingkungan masyarakat.

Pada waktu yang sama, Sekretaris Dinpermades Kabupaten Temanggung, Dewi Insan Kamil Pamungkas, juga memberikan sambutan serta beberapa materi, diantaranya Sosialisasi Perbup LKD, Peran Lembaga Desa dan Kelompok Masyarakat, serta Tugas Pokok dan Fungsi RT RW.