Kepala Bidang Perencanaan Pembangunan dan Pengelolaan Keuangan Desa, Ninik Lusiyawati, Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat Desa, Waris, dan Kasubbag Perencanaan Keuangan, Jaminah, mengikuti kegiatan Fraud FGD (Focus Discussion Group) bersama BPKP Perwakilan Provinsi Jawa Tengah, bertempat di Aula Inspektorat Kabupaten Temanggung, Selasa (21/5/2024). Hadir dalam kegiatan tersebut dari DKPPP, Dispendukcapil, DPRKPLH Kabupaten Temanggung.

Kegiatan ini dalam rangka konsultasi penilaian risiko kecurangan pada Pemerintah Kabupaten
Temanggung, guna menyusun, memperbaiki, dan melengkapi register risiko dan Rencana Tindak Pengendalian (RTP) pada sistem manajemen risiko Perangkat Daerah dalam kaitannya dengan risiko kecurangan (Fraud).