Pelantikan Pengambilan Sumpah dan Janji Perangkat Desa Karangtejo Kecamatan Jumo

Kepala Dinaspermades Temanggung Gema Artisti Wahyudi, menghadiri Pelantikan Perangkat Desa Formasi Kasi Pelayanan Desa Karangtejo Kecamatan Jumo yang bertempat di Balai Desa Karangtejo (Kamis, 16/3/2023).
Telah dilantik Rian Hasan Dwi Sarifudin, SE menempati posisi Kasi Pelayanan Desa Karangtejo Kecamatan Jumo, dalam sambutannya Kepala Dinpermades Gema Artisti Wahyudi mengucapkan selamat kepada Pemerintah Desa, BPD dan masyarakat Desa Karangtejo atas kerja kerasnya dalam proses pengisian perangkat desa.
Ucapan selamat kepada Rian Hasan Dwi Sarifudin, SE sudah dilantik menjadi Kasi Pelayanan, semoga dapat melaksanakan tugas dengan amanah dan penuh tanggung jawab.
Disampaikan kepada Perangkat Desa yang baru dilantik serta seluruh Perangkat Desa Karangtejo, pesan untuk selalu menaati dan melaksanakan kewajiban sebagai Perangkat Desa.
Disampaikan pula tentang nilai-nilai integritas yang harus diimplementasikan dalam melaksanakan tugas, kewajiban dan pelayanan kepada masyarakat.