Selasa 30 April 2024

Bertempat di Ruang Rapat Kepala DPRKPLH Kab. Temanggung

Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup Kabupaten Temanggung Bersama PT. ESC Enviroment Indonesia Selaku konsultan dari Asian Infrastructure Investment Bank (AIIB)  melaksanakan diskusi terkait permintaan informasi dan persiapan kunjungan lapangan sebagai bagian dari kegiatan Penataan TPA Eksisting dan Pembangunan TPST Sanggrahan melalui Program Solid Waste Management Sustainable Urban Development (SWM-SUD). dalam kesempatan tersebut dihadiri juga oleh BPPW Provinsi Jawa Tengah, Bappeda Kabupaten Temanggung dan PT Greenprosa Adikara Nusa (Selaku Calon Offtaker BSF/Maggot). pembahasan meeting di fokuskan pada pemenuhan data dari pemerintah kabupaten temanggung untuk mensuport PT. ESC dalam penyusunan dokumen Enviromnetal and Sosial Impact Assessment (ESIA) Penataan TPA Eksisting dan Pembangunan TPST Sanggrahan serta persiapan kunjungan lapangan yang rencana akan dilaksanakan pada tanggal 16-17 Mei 2024.