HASIL SURVEY KEPUASAN MASYARAKAT (SKM) DAN SURVEY PERSEPSI KORUPSI TAHUN 2019 PADA DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA KABUPATEN TEMANGNGUNG

TEMANGGUNG. Sebagai salah saru perswujudan dalam pelaksanaan reformasi birokrasi Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Temanggung melaksanakan survey Kepuasan Pelayanan Publik dan Persepsi Korupsi. Survey ini untuk mengetahui sejauhmana tingkat keberhasilan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa melakksanakan reformasi birokrasi serta untuk evaluasi dan sebagai bahan pertimbangan kebijakan yang akan datang.

Berikut adalah nilai indek Survey Kepuasan Masyarakat (SKM) Tahun 2019:

Nilai Indek Survey Kepuasan Masyarakat (SKM) Tahun 2019

Disamping melaksanakan Survey Kepuasan Masyarakat (SKM) Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Temanggung juga melaksanakan Suvey Indek Persepsi Korupsi. Berikut adalah nilai hasil survey Indek Persepsi Korupsi Tahun 2019 pada Dinas Pemberdayaan MAsyarakat dan Desa Kabupaten Temanggung.

Nilai Indek Persepsi Korupsi Tahun 2019

Hasil Suvey Kepuasan Masyarakat (SKM) dan Survey Persepsi Korupsi Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Temanggung Tahun 2019, selengkapnya.