Bapak Pj.Bupati Temanggung, Drs. Hary Agung Prabowo,MM memberikan dukungan kepada Duta Genre Terbaik Kab. Temanggung tahun 2023 yang didampingi oleh Dinas PPPAPPKB Kab.Temanggung dalam rangka mengikuti kegiatan Apresiasi Duta Genre tingkat Jawa Tengah tahun 2024 yang dilaksanakan pada tanggal 27-29 April 2024 di Semarang.
Duta Genre yang mengikuti kegiatan tersebut yaitu:
1. Duta Genre Putra a.n Aland Hegmawan
2. Duta Genre Putri a.n Nadya Intan Cahyani

“Tidak perlu menjadi beban,fokus pada kegiatan dan jalani dengan penuh rasa tanggung jawab,” pesan dari Pj.Bupati.

Mohon doa restu dan dukungan kepada seluruh masyarakat temanggung untuk Duta Genre terbaik Kab. Temanggung tahun 2023 yang mengikuti Apresiasi Duta Genre tingkat Provinsi Jawa Tengah tahun 2024, semoga diberikan kelancaran dan kemudahan serta mendapatkan hasil yang terbaik.

@pemkabtmg
@kominfotmg