Dra. Gema Artisti Wahyudi, MM Kepala DPPPAPPKB Kabupaten Temanggung hadir menjadi juri lomba Fashion Show Duta Anti Bullying dalam rangkaian acara peringatan Hari Lahir Fatayat NU Kabupaten Temanggung ke 74, pada hari Minggu tanggal 21 April 2024.  Lomba Fashion Show Duta Anti Bullying diselenggarakan dengan mengangkat tema Batik Ecoprint ini diikuti 20 peserta dari  PAC se Kabupaten Temanggung  yang terdiri dari kelompok usia 15-19 tahun. Dalam lomba ini masing-masing peserta  menyampaikan pesan tentang anti bullying dan menjawab pertanyaan mengenai anti bullying yang diajukan oleh juri Dra. Gema Artisti Wahyudi, MM Kepala DPPPAPPKB Kabupaten Temanggung. Dalam acara pembukaan lomba ini, Hj. Kurnia Atiullah, M.Pd ketua PD fatayat NU Kabupaten Temanggung memberikan sambutan  bahwa edukasi anti bullying merupakan hal yang sangat penting bagi remaja di Kabupaten Temanggung. Hadir juga sebagai juri dalam lomba tersebut, Hj. Nur Budi Handayani, S.Pd, M.Pd dari Kementerian Agama Kabupaten Temanggung, serta Atika Gunardho, SH model dan pemerhati fashion, yang menilai keserasian busana dan performa penguasaan panggung. Untuk hasil pemenang akan diumumkan pada puncak acara peringatan Harlah Fatayat NU di Lapangan Atletik Jalan Kartini Temanggung tanggal 28 April 2024.

@pemkabtmg
@kominfotmg