NGOPI BARENG MASYARAKAT DESA GIYONO DENGAN TIM PUSAT

TEMANGGUNG. Sejumlah 6 (enam) orang Tim Penilai Evaluasi Perkembangan Desa Tingkat Nasional (Regional II) yang meliputi wilayah Jawa dan Bali hari ini Selasa tanggal  16 Juli 2019 tiba pada pukul 10.00 WIB di Desa Giyono Kecamatan Jumo Kabupaten Temanggung. Rombongan Tim dipimpin oleh Bapak Kiki Sukirno, S.Sos. MSi. Kunjungan Tim tersebut merupakan kunjunan lapangan yang dilakukan oleh Tim Pusat dalam rangka pengecekan ke lokasi  tentang administrasi Pemerintahan Desa di Desa Giyono Kecamatan Jumo Kabupaten Temanggung dan peninjauan lokasi untuk melihat potensi-potensi yang ada.

Sambutan Ketua Tim Bapak Kiki Sukirno, S.Sos. MSi.

Rombongan Tim Disambut oleh Bupati Temanggung Bapak H.M. Al Khadziq. Dalam sambuatannya Bapak Bupati Temanggung sangat berterima kasih kepada masyarakat desa Giyono yang dengan semangat gotong royong nyengkuyung pelaksanaan kegiatan lomba.

Peninjuan lapangan dilaksanakan terkait Desa Giyono Kecamatan Jumo merupakan desa yang mewakili Jawa Tengah untuk maju ke Tingkat Nasional dan berdasarkan penilaian administrasi yang telah dilaksanakan oleh Tim Pusat Desa Giyono berhasil masuk nominasi 5 (lima) besar.

Pengarahan Narkoba oleh Ketua BNN Kabupaten Temangngung (beserta rombongan Tim Pusat)