Inspektorat Koordinasi
???? Jumat, 8 Maret 2024
???? Bertempat di Aula Inspektorat Kab Temanggung
???? Dilaksanakan Studi Tiru Inspektorat Kota Yogyakarta

Pada hari Jumat, tanggal 8 Maret 2024 Inspektorat Kabupaten Temanggung menerima kunjungan Studi Tiru dari Inspektorat Kota Yogyakarta. Kunjungan ini merupakan kesempatan berharga bagi kedua pihak untuk saling belajar dan berbagi pengetahuan.
Acara ini diadakan di Aula Inspektorat Kabupaten Temanggung, pada pukul 09.30 WIB. Salah satu bagian penting dari acara ini adalah sesi ‘Sharing of Knowledge’. Dalam sesi ini, berbagai topik penting membahas beberapa hal diantaranya :
1. Pelaksanaan fasilitasi penyelenggaraan pengawasan oleh Sekretariat
2. Pengelolaan SDM APIP
3. Pembangunan Zona Integritas, Pengendalian Gratifikasi, Pengendalian Kecurangan selaku Perangkat Daerah
4. Penggunaan aplikasi Srikandi (Sistem Kearsipan Dinamis)
Ini adalah kesempatan yang baik bagi kedua belah pihak untuk mendapatkan wawasan mendalam tentang berbagai aspek penting dari tugas yang dijalankan. Mereka dapat belajar langsung dari pengalaman dan pengetahuan rekan-rekan mereka, yang tentunya sangat berharga.
Secara keseluruhan, kunjungan Studi Tiru ini menunjukkan komitmen Inspektorat Kabupaten Temanggung dan Inspektorat Kota Yogyakarta untuk terus belajar dan meningkatkan kualitas kerja mereka. Ini juga menunjukkan betapa pentingnya kolaborasi dan berbagi pengetahuan dalam mencapai tujuan bersama.

Studi Tiru Inspektorat Kota Yogyakarta ke Inspektorat Kabupaten Temanggung