Inspektorat Koordinasi
???? Senin, 4 Maret 2024
???? Bertempat di DPPPAPPKB
???? Dilaksanakan Pencanangan Zona Integritas

Senin, 4 Maret 2024 bertempat di Halaman DPPPAPPKB Kabupaten Temanggung telah dilaksanakan Pencanangan Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani.

Pencanangan dilakukan oleh Pj. Sekda Kabupaten Temanggung (Bapak Agus Sujarwo) dan dihadiri oleh Kepala Bappeda Kabupaten Temanggung, Inspektur Kabupaten Temanggung, serta Mitra Kerja DPPPAPPKB, dan seluruh pegawai DPPPAPPKB maupun Penyuluh KB Kabupaten Temanggung.
PJ Sekda dalam sambutannya menyampaikan bahwa nilai integritas sangat penting untuk dapat diterapkan dalam sebuah institusi pemerintah. Nilai integritas meliputi kejujuran, kemandirian, kedisiplinan, tanggung jawab, kerja keras, keberanian, sederhana, dan keikhlasan yaitu ketulusan dan kejujuran seseorang untuk menerima atau mendapatkan apa yang sudah menjadi hak dan kewajibannya sesuai dengan ketentuan peraturan perundang- undangan.
Dalam kesempatan ini, Kepala DPPPAPPKB Temanggung, ibu Gema Artisti Wahyudi dalam sambutannya menyampakan bahwa dengan adanya Pencanangan Pembangunan Zona Integritas ini diharapkan akan terwujud pemerintahan yang bersih dan akuntabel serta meningkatnya kualitas pelayanan publik yang prima di Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk, dan Keluarga Berencana Kabupaten Temanggung.
Sedangkan untuk tag line Pembangunan Zona Integritas DPPPAPPKB adalah "kerjo bener, pener, lan jujur".

Pencanangan Pembangunan Zona Integritas Menuju WBK dan WBBM di DPPPAPPKB