TEMANGGUNG. Dua thropy diboyong sekaligus oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Temanggung. Yang pertama adalah sebagai Juara I Lomba Kendaraan Hias antar OPD se Kabupaten Temanggung. Yang kedua adalah thropy sebagai Juara Umum peserta Lomba Kendaraan Hias se Kabupaten Temanggung. Lomba kendaraan hias ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Temanggung dalam rangka Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Inonesia ke 73 yang mada Dinas Kebudayaan dan Pariwisata sebagai instansi penyelenggaranya. Pengumuman kejuaraan dan penyerahan thropy dilaksanakan pada malam pentas pemilihan mas dan mbak Dhuta Wisata Kabupaten Temanggung Tahun 2018 yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Temanggung pada hari Jum’at malam tanggal 31 Agustus 2018.TEMANGGUNG. Dua thropy diboyong sekaligus oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Temanggung. Yang pertama adalah sebagai Juara I Lomba Kendaraan Hias antar OPD se Kabupaten Temanggung. Yang kedua adalah thropy sebagai Juara Umum peserta Lomba Kendaraan Hias se Kabupaten Temanggung. Lomba kendaraan hias ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Temanggung dalam rangka Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Inonesia ke 73 yang mada Dinas Kebudayaan dan Pariwisata sebagai instansi penyelenggaranya. Pengumuman kejuaraan dan penyerahan thropy dilaksanakan pada malam pentas pemilihan mas dan mbak Dhuta Wisata Kabupaten Temanggung Tahun 2018 yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Temanggung pada hari Jum’at malam tanggal 31 Agustus 2018.