Pelantikan Kepala dusun Sempon di balai Desa Rejosari
_____

Desa Rejosari Kecamatan Bansari melaksanakan pelantikan Kepala dusun Sempon, bertempat di Balai Desa Rejosari, Rabu (28/2/2024). Agus Istianto dilantik oleh Kepala Desa Rejosari, Teguh Rahayu sebagai kepala Dusun Sempon setelah mendapatkan nilai tertinggi dalam ujian yang dikuti oleh 5 (lima) orang peserta.

Kepala Desa Rejosari, berharap dengan dilantiknya Agus sebagai Kepala Dusun Sempon bisa menjadi amunisi baru bagi Pemerintah Desa Rejosari menjadi lebih baik, karena mengingat latar belakang saudara Agus ini sebelumnya adalah Pendampingan Lapangan Desa (PLD) sehingga sudah tidak asing dengan Pemerintahan Desa.

Sementara, Camat Bansari dalam sambutan mengucapkan selamat bergabung dan segera menyesuaikan diri dengan ritme pekerjaan di Pemerintah Desa Rejosari serta mulai menjadi "orang tua" bagi masyarakat Dusun Sempon.

Selanjutnya, Sekretaris Dinpermades, Dewi Insan Kamil Pamungkas, hadir mewakili Kepala Dinpermades berpesan agar sebagai Kepala Dusun yang baru untuk segera bekerja, menyelami karakter warga masyarakat khususnya Dusun Sempon. Selain itu, disampaikan bahwa jabatan itu adalah amanah yang harus dipertanggungjawabkan sehingga jagalah amanah itu dengan baik, bertanggung jawab, jujur dan sabar.