Inspektorat Koordinasi
???? Rabu, 28 Februari 2024
???? Bertempat di Aula Dinperinaker
???? Dilaksanakan Sosialisasi Pembangunan ZI

Pada hari Rabu, 28 Februari 2024 bertempat di Aula Dinas Perindustrian Dan Tenaga Kerja Kabupaten Temanggung, Tim Irban II Inspektorat Kabupaten Temanggung dan Hadir secara pribadi sebagai narasumber adalah Inspektur Kabupaten Temanggung, Bapak Ir.Kristi Widodo,M.Si melaksanakan sosialisasi Pembangunan ZI sebagai wujud internalisasi ZI kepada Pimpinan dan jajaran Dinperinaker yang dalam hal ini juga diikuti oleh seluruh ASN dan Non ASN Dinperinaker sebagai wujud komitmen untuk mewujudkan Wilayah Bebas dari Korupsi/Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani melalui reformasi birokrasi, khususnya dalam hal mewujudkan pemerintahan yang bersih dan akuntabel serta pelayanan publik yang prima.

Pendampingan Sosialisasi Pembangunan Zona Integritas di DINPERINAKER KAB TEMANGGUNG