Rabu, 28 Februari 202

Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup menyelenggarakan Serah Terima Sertifikat PSU Perumahan di Ruang Kerja Sekretaris Daerah Kabupaten Temanggung, yang dipimpin Pj. Sekretaris Daerah, Bapak Agus Sujarwo, AP., M.M.

Penyerahan PSU di Kabupaten Temanggung dilaksanakan sesuai Perda nomor 7 Tahun 2019.

Pada pertemuan ini telah dilaksanakan serah terima Sertifikat tanah PSU Perumahan sejumlah 6 (enam) Sertifikat tanah untuk 3 (tiga) lokasi perumahan, yaitu:

1. PT Puncak Jaya Langgeng untuk Perumahan Pesona Abepura 2 di Kelurahan Tlogorejo Kecamatan Temanggung

2. PT Amreta Tisna Global untuk Perumahan Amandika Tisna Town House di Kelurahan Purworejo Kecamatan Temanggung

3. Balizan Garden di Kelurahan Mungseng Kecamatan Temanggung.

Atas nama Pemerintah  Kabupaten Temanggung, diucapkan terimakasih kepada para pengembang yang telah menyerahkan sertifikat PSU Perumahan yang dibangun.