Pra Monitoring Tindak Lanjut Hasil Pengawasan Kearsipan

Dinpermades Kabupaten Temanggung melaksanakan kegiatan Pra Monitoring Tindak Lanjut Hasil Pengawasan Kearsipan bersama Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Temanggung, bertempat di Ruang Kerja Sekretaris Dinpermades Kabupaten Temanggung, Selasa (27/02/2024).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Sekretaris Dinpermades, Dewi Insan Kamil Pamungkas. Hadir dalam rapat tersebut 2 (dua) orang perwakilan dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Temanggung, Pengelola Kearsipan Bidang PMD, Pengelola Kearsipan Bidang Pemdes, Pengelola Kearsipan P3KD, Kasubag Umum dan Kepegawaian, serta Arsiparis Dinpermades Kabupaten Temanggung.

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Temanggung dalam monitoring ini mengecek langsung sejauh mana pelaksanaan pengelolaan arsip, terutama arsip dinamis, dan apa saja yang menjadi kekurangannya serta sisi mana yang perlu ditingkatkan, juga pemenuhan sarana dan prasarana kearsipan di Dinprmades Kabupaten Temanggung.