Sosialisai TMMD dan Karya Bhakti Tahun 2024 dan Rapat Persiapan Pembukaan TMMD Sengkuyung Tahap I
------------------------------------

Dinpermades melaksanakan Sosialisasi TMMD dan Karya Bhakti Tahun 2024 serta Rapat Koordinasi Persiapan Pembukaan TMMD Sengkuyung Tahap I, Kamis (15/2/2024).

Lokasi penerima TMMD dan Karya Bhakti Tahun 2024 ada 5 desa yaitu Desa Bonjor Kec Tretep, Desa Karangseneng Kec Gemawang, Desa Lempuyang Kec Candiroto, Desa Tanurejo Kec Bansari, dan Desa Samiranan Kec Kandangan.

TMMD Sengkuyung Tahap I dilaksanakan Desa Bonjor Kecamatan Tretep yang akan dilaksanakan Selasa, 20 Februari 2024. Rakor persiapan ini dihadiri oleh Kodim 0706, DPRKPLH, DPUPR, Satpol PP dan Damkar, Prokompim Setda, Kemenag, DPPPAPPKB, Dinkes, Baznas, PMI, Forkompimca Tretep, dan kelima Kepala Desa penerima TMMD dan Karya Bhakti Tahun 2024.