Rapat Koordinasi Dinpermades dengan Ketua Paguyuban Kepala Desa Tingkat Kecamatan se-Kabupaten Temanggung
____________________________

Dinpermades Kabupaten Temanggung melaksanakan kegiatan rapat koordinasi bersama Ketua Paguyuban Kepala Desa Tingkat Kecamatan se-Kabupaten Temanggung bertempat di Aula Dinpermades Kabupaten Temanggung, Kamis (25/01/2024).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Dinpermades, Umi Lestari Nurjanah, dan didampingi Sekretaris Dinpermades, Dewi Insan Kamil Pamungkas. Hadir dalam rapat tersebut Kepala Bidang P3KD, Pejabat Fungsional Dinpermades, Tenaga Ahli, serta para Ketua Paguyuban Kepala Desa tingkat Kecamatan se-Kabupaten Temanggung. Kegiatan ini membahas permasalahan yang terjadi di Desa dan perlu solusi untuk mengatasinya.

Kepala Dinpermades, Umi Lestari Nurjanah menyampaikan bahwa insentif untuk Ketua RT dan Ketua RW masih dianggarkan di Tahun 2024, permasalahan yang terjadi di Desa baik terkait dengan Bantuan keuangan kepada Desa, Aset Desa dan penggunaan Dana Desa akan kita pilah dan Dinpermades akan selalu berupaya keras untuk menyelesaikan persoalan-persoalan yang muncul, tentunya perlu kerjasama dan koordinasi dengan Pemerintah Desa.