Desa Giripurno Kecamatan Ngadirejo melaksanakan pelantikan Formasi Kepala Dusun Gedegan di Gedung Balai Desa setempat, Rabu (31/01/2024)

Miftakhurrohman dilantik oleh Kepala Desa Arif Kurniawan sebagai Kepala Dusun Gedegan setelah mendapatkan nilai tertinggi dalam ujian yang diikuti oleh 2 peserta.

Kepala Desa Giripurno kepada Perangkat Desa yang dilantik mengucapkan selamat bertugas, bekerja dengan amanah dan bisa membawa Dusun Gedegan semakin ayem tentrem. Segera dapat manjing ajur ajer dengan warga.

Sementara Camat Ngadirejo Muhammad Setyo Nusantoro dalam sambutannya mengucapkan selamat berjuang dan segera menyesuaikan. Mampu mengetahui aturan-aturan yang berlaku maupun tupoksinya. Mampu ngemong dan mengayomi warganya.

Ditempat yang sama Sekertaris Dinpermades Dewi Insan Kamil Pamungkas yang hadir mewakili Kepala Dinpermades berpesan agar segera berkomunikasi dengan perangkat lainnya. Menjadi perangkat desa adalah amanah, maka jagalah amanah tersebut. Segera memahami kondisi dusun maupun warganya. Bekerjalah dengan sabar, jujur, disiplin, bertanggungjawab dan "jangan baperan" diakhir sambutannya