Sebagai tindak lanjut dalam penekanan angka stunting di Kabupaten Temanggung, Forum Generasi Kabupaten Temanggung kembali mengadakan Kegiatan One Day One Ndog Tahap II  bertempat di Desa Bagusan Kecamatan Parakan pada Sabtu 20 Januari 2024.
Kegiatan ini dihadiri oleh TP PKK Kabupaten Temanggung, Dinas PPPAPPKB, Camat Parakan, Ketua TP PKK Kecamatan Parakan serta mendapatkan dukungan bantuan dari BAZNAS dan KORPRI Kabupaten Temanggung.
Bantuan yang diberikan berupa 2 kg telur, 1 kaleng kornet daging sapi serta 1kg daging ayam frozen kepada setiap sasaran, sejumlah   22 balita  beresiko stunting.
Kegiatan ini dinilai efektif untuk percepatan penurunan angka stunting karena mudah dan cepat serta dapat dijangkau masyarakat.