Dalam rangka percepatan penurunan stunting di Kabupaten Temanggung dan salah satu program wajib pada ajang pemilihan Duta Genre Provinsi Jawa Tengah tahun 2024, Forum Generasi Berencana Kabupaten Temanggung mengadakan Kegiatan One Day One Ndog pada tgl 18 dan 20 Januati 2024, pada hari Kamis 18 Januari 2024 bertempat di Desa Bansari Kecamatan Bansari.
Kegiatan ini selain Forgen juga dihadiri oleh Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Temanggung, Kepala Dinas PPPAPPKB, perwakilan dari KORPRI Kabupaten Temanggung, Camat Bansari, kegiatan ini mendapatkan dukungan bantuan dari BAZNAS dan KORPRI Kabupaten Temanggung.
Bantuan yang diberikan berupa 2 kg telur,1 kaleng kornet daging sapi serta 1 kg daging ayam frozen kepada setiap sasaran, masing2 desa sejumlah 20 balita  beresiko stunting.
Bantuan diberikan secara door to door  dan pada kesempatan Forgen didampingi oleh Ibu Ketua TP PKK Kabupaten Temanggung, Kepala DPPPAPPKB dan perwakilan dari KORPRI menyerahkan secara langsung kepada balita sasaran.
Kegiatan ini diharapkan dapat melibatkan remaja yang akan membentuk dan menyiapkan generasi berkualitas pada masa mendatang.