Rapat Koordinasi dengan Tema "Resolusi Dinpermades Kabupaten Temanggung Tahun 2024
__________________

Dinpermades Kabupaten Temanggung melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi bersama dengan TA secara outdoor, kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Dinpermades Kabupaten Temanggung, Umi Lestari Nurjanah, dan diikuti oleh seluruh pegawai ASN dan Suporting Staff Dinpermades Kabupaten Temanggung, pada Jum'at (5/1/2023), bertempat di Pasar Kebon Dayakan Kecamatan Kranggan.

Kepala Dinpermades Kabupaten Temanggung, Umi Lestari Nurjanah, memberikan sambutan dan motivasi kepada seluruh pegawai untuk bekerja lebih baik lagi di tahun 2024 ini. Beliau berharap semua kegiatan dapat terlaksana dengan baik. Selanjutnya, setiap bidang menyampaikan resolusi berdasarkan tupoksi masing-masing dengan berbagai kreatifitas. Adapun resolusi ini bertujuan menyusun cita-cita atau target, sekaligus menjadi panduan sepanjang tahun 2024 dalam berbagai hal, khususnya dalam melayani masyarakat dan Desa.

Selain itu, acara dilanjutkan pembacaan komitmen oleh Sekretaris Dinpermades, Dewi Insan Kamil Pamungkas, serta penandatangan komitmen bersama oleh seluruh pegawai di Dinpermades Kabupaten Temanggung.