Sosialisasi Prioritas Penggunaan Dana Desa dan Uji Publik Raperbup APB Desa Tahun 2024
__________________________________________

Dinpermades melaksanakan Sosialisasi Prioritas Penggunaan Dana Desa dan Uji Publik Raperbup APB Desa Tahun 2023, Kamis (7/12/2023).

Sosialisasi Prioritas Penggunaan Dana Desa dengan aturan Permendes PDTT Nomor 7 Tahun 2023 tentang Rincian Prioritas Penggunaan Dana Desa dilaksanakan melalui Zoom Meeting dengan peserta Camat se Kabupaten Temanggung, Pemerintah Desa se Kabupaten Temanggung. Dilanjutkan Uji Publik Raperbup tentang Pedoman Penyusunan APB Desa Tahun 2024 secara luring dengan peserta Ketua Paguyuban Camat, Ketua Paguyuban Kepala Desa, Ketua Paguyuban Kepala Desa per Kecamatan dan TAPM.
Kegiatan uji publik ini mendapatkan banyak sekali masukan dari para Kepala Desa sehingga menjadi bahan pertimbangan untuk menyusun Raperbup tersebut.