Perwakilan BKKBN Provinsi Jawa Tengah melaksanakan Kegiatan Sosialisasi, Advokasi & KIE Bangga Kencana serta Percepatan Penurunan Stunting bersama Mitra Kerja pada hari Jumat, 1 Desember 2023 bertempat di Kodim 0706 Temanggung. Peserta sejumlah 300 orang yang terdiri dari Babinsa dan Pasiter di wilayah Korem 072 Pamungkas wilayah Jawa Tengah.
Dalam acara tersebut, Kepala Dinas PPPAPPKB (Dra. Gema Artisti Wahyudi, MM) menyampaikan materi mengenai Strategi Pencapaian Program Bangga Kencana dan Percepatan Penurunan Stunting.