Pj Bupati Temanggung Drs. Hary Agung Prabowo, MM  menerima audiensi  Duta GenRe terbaik Putri Tingkat Provinsi Jawa Tengah yang berasal dari Temanggung atas nama Vionita Happy Cahyadi, di damping Kepala DPPPAPPKB dan orang tua Duta GenRe di ruang Gajah Kantor Kerja  Bupati Temanggung,  Senin (23/10).  Kepala DPPPAPPKB  menyampaikan maksud dan tujuan audensi, yaiu minta doa restu dan dukungan pj Bupati Temanggung dan pj Ketua TP PKK kabupaten Temanggung yang merupakan Bunda Genre, untuk mengikuti  Pemilihan Duta GenRe Tingkat Nasional Tahun 2023, mulai 28 – 31 Oktober 2023 di Taman Indonesia Kaya  Semarang.
Selain itu pihaknya juga meminta dukungan terkait keberadaan Forum GenRe Kabupaten Temanggung  baik Program Kerja dan Kegiatan yang barkaitan dengan Remaja dan Generasi Berencana.
"Saya ingin Genre fokus dalam pembentukan karakter bangsa dikalangan generasi muda. Genre supaya mensosialisasikan kepada remaja untuk menjauhi Pernikahan Dini, Seks Pra Nikah dan NAPZA (Narkotika, Psikotropika, dan Zat Adiktif) guna menjadi remaja tangguh dan dapat berkontribusi dalam pembangunan serta berguna bagi nusa dan bangsa." ujar Bupati Temanggung. Serta teriring doa semoga menjadi yang terbaik dan dapat membawa misi pembangunan kependudukan dan keluarga berencana.